Эх, серёга...

...НЕ СОЧТИТЕ МЕНЯ...

...НЕДОТЯПОЙ...

...КОЛИ ПЬЮ,БЛЯ**

...ПОРОЙ МАТЕРЮСЬ...

...ВЕДЬ "ТАЩУСЬ"...

...Я В СТРАНЕ...

..."ЛИПОВАТОЙ"...

..."HUEВАТОЙ"...

...С ПРОЗВАНИЕМ...

..."Г-РУСЬ-ТЬ"...


Рецензии