Танцуй! ммс

Танцуй! Танцуй в пустом молчанье,
Разбей ногами Млечный путь.
Танцуй! И танцем выручай себя,
Собою в этом танце будь.

Срывай ошейник жизни с шеи,
Срывай, чтоб не сковал тебя.
Гори огнём в своих движениях,
Тепло вокруг себя даря.

Сливайся с песней в унисон,
Танцуй, сбивая звёзды с неба.
Мешай реальность и свой сон,
Мешай быль свою и небыль.

Танцуй! Танцуй, мельча беду
Ударом дробным бОсых ног,
Ударом дробным по стеклу,
Чтоб крови чувствовать поток.

Танцуй в огне своих надежд,
Ломая крылья и мечты.
Танцуй! Танцуй, ища рубеж,
Где ты, пока что, ещё ты.

Потоком вихря закружи,
Сметая солнце и луну.
Танцуй! И танцем покажи
Изнанку яркую свою.

Танцуй! Танцуй, пуская под откос
Свой груз незрячих поражений.
Танцуй без времени, без слёз,
Без звёзд, без слов и без сомнений...


Рецензии