Свет утренних северных звёзд

Свет утренних северных звезд
Целующих раны осторожными краями
Вытягивающих по капле чёрной крови
Только свет утренних звезд
Имеет право спасти
Маленького человека
И гром, пробивающий его грудную клетку
И дождь, оплакивающий его маленькие дни
По большим глазам, напоминающим уголками созвездие рыб


5 . 1.  16
 

16.00


Рецензии