Любить ветер

Тебя любить - влюбиться в Ветер,
Он то уносит в вышину,
И там резвимся, словно дети,
А после падаешь навстречу
Своей судьбе, идешь ко дну..

Но как же ветер не любить,
Когда он вихрем налетая,
Сбивает с ног, сметает пыль,
Тебя так нежно овевает.
Не устоять! Не отступить...


Рецензии
Мне нравится. Татьяна, муза или муз вас посетил)?
Держите, не отпускайте.

Григ Валентайн   26.12.2016 20:06     Заявить о нарушении