Песня-туга о Донецке

Речка Кальмиус подзастыла
Я о родине не забыла
Передам вам пламя сердец
Живи вечно мой город Донецк!
Не сломают тебя, не прогнут
Презираешь их пряник и кнут
Здесь прекрасные люди живут
В День шахтёра песни поют
Дорогим землякам СОСтрадаю
Господу о них с болью молюсь
И на милость Христа уповаю
Мой Донецк, что терновый куст
НеопАлимая КупинА!!!
Чья не знаю большая вина
Пролита кровь детей, матерей
По желанию злых упырей!!!
Господи! Милосердный вступись!
Возврати в край счастливую жизнь
Защити все границы и с тыла
Слеза льдинкой горячей застыла!!!


Рецензии