Чёртов залив

       Что-то заставило тварей диковинных
 спрятаться,
      Вы приходите назавтра, там вывеска
 реет снаружи:
      «Море внутри» для посещений закрыто
 по пятницам.
      Чтобы немного побыть незначительной
 лужей.

      Завтра я чертов залив отворю нараспашку,
      Публика взвъётся ордой разноцветных полотен,
      Сколько сетей пораскинут атлеты в тельняшках.
      Столько китов и кальмаров насадят на дротик.

      Пусть опьянит их нажива хмельного пущее,
      Пусть зачаруя изогнутым девичьим станом
      Их поспешат растащить по подводным пещерам
      Сладкоголосые слуги коварной путаны.


Рецензии