Хочу на море

Х войный лес,
О пушка, ельник,
Ч то-то в воздухе висит
У меня же, в понедельник,

Н а ветвях подружка спит.
А на лапах у соседки

М окрый снег уже потек, -
О н уже не греет ветки,
Р овно, тихо не лежит.
Е дет вниз, едва скользит.
!

7.7.16 г.-  25.12.16 г.

Х войный лес,
О пушка, ельник,
Ч то-то в воздухе висит
У меня же, в понедельник,-

Н а столе будильник спит.
А я знаю:

М рак развеет
О н, как только зазвенит,
Р ано! Утро! Только сеет
Е го звон гурьбу обид.
!

7.7.16 г.-  25.12.16 г.


Рецензии