ПУТЬ и СУТЬ

 
«Мне выпал в Жизни трудный путь», ;
Об этом молвит всякий первый,
И каждый видит в НЕЙ, различну суть,
Но главное, чтоб не сдавали нервы!

«Мне выпал в Жизни трудный путь,
Но не приучен я, преграды обходить»!
И каждый ищет в НЕЙ «важнейшу» суть,
Свою Судьбу, но не себя, желая изменить!

«Мне выпал в Жизни трудный путь», ;
Но главное, ты не топчись на месте,
Ступай, найди свою истотну суть,
Вливайся в коллектив, шагайте вместе.

Всегда, для всех был трудный путь, ;
И в этом, вся Божественная суть!
Всевышний Бог тебе поручит дело, ;
Не сомневайся, делай это смело!

Пусть всякий, выберет себе дорогу по Душе,
И перестанет ныть, в конце концов, уже!
Ты потрудись! успешно   ПУТЬ пройдешь,
И в жизни СУТЬ, главнейшую найдешь!
(15;16 ноября 2013 года, ночь)


Рецензии