От любви до смерти

От любви до смерти-один неверный шаг...
Всего одно неверно сказанное слово...
У человека рухнул мир, пуста душа...
И вряд ли воскресит его хоть что-то снова...
Убийство-вот вся суть всех расставаний.
Убийца-так зовут всех тех, кто убивает,
Будь человек-то, будь-то вереница ожиданий,
Прощения таким обычно не бывает.
И ненависть, рожденная внебрачно-
Есть дочь любви, которая прошла,
Которая была чиста, прозрачна,
В итоге, только горе принесла.
Ты ненавидь. Она простит всё. Стерпит.
С тобою вместе ненавидеть будет
Себя всем сердцем. Руки смерти
за ней придут. И поцелуя в губы
Она попросит у неё. уйдёт безмолвно
в кромешный ад, который словно
всю жизнь ей был родимым домом,
и проживала будто бы в котором
свой век, с зачатия до гроба.
Ну почему не умерла в утробе
матери, не совершала б зла...
и тихо катится из глаз слеза...
не прикоснуться более, и не взглянуть в те очи,
из-за которых не спала, бывало, ночи.
всё кончено. он мертв. она мертва.
их не спасти. убийцею была она...
26/12/2016


Рецензии