***

Мне с тобою всегда интересно,
Рядом ты и мне хорошо.
От чего же так плохо на серде,
От чего же так щимит его?

Я с тобою хочу быть рядом,
Пусть то день или ночь, всегда!
И тогда то, я буду рада,
Буду счастлива я всегда.

Для меня, стал ты самый лучший.
И моментов хорошоих не счесть.
и я знаю, ты не был виденьем,
Ведь оставил на сердце ты след.
                Seki Kuroko


Рецензии