Артист

 Каждый артист
 В душе - эгоист.
 Любит публики
 Он ликованья.
 Радостные восклики очарования.
 Зритель про все забывает,
 Когда артиста "на бис" вызывает.
 Быть артистом -
 Быть немного эгоистом.
 Улыбаться через силу,
 Когда сердцу все не мило.
 Перед выходом на сцену
 Волноваться до боли.
 И воле своей не переча,
 Выйдет на сцену он молча.
 И после бурных оваций
 Он начнет выступать.
 
 Закончив представленье,
 Он уйдет во тьму кулис
 Под ликования.

 22.01.14 


Рецензии