Есть в тебе.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Есть в тебе от осени..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/03/11/9065

               
          * * *
Есть в тебе от осени,
Есть и от весны.
Если бы не проседи:
Девушка мечты.

Плодородна нива
У тебя в душе.
Там от вышней силы
Вью гнездо себе.

Твоё сердце с визой,
От меня, на грусть.
И тебе, как вижу,
Скоро покорюсь.

Голыми ветвями
Осень зиму ждёт.
У меня мечтами
Беспокойный взлёт.

Слышу в небе зычном
Оклик журавля,
Ведь мои-то кличи
Были для тебя.
     _________
2005
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..................................

Экспромт на «Есть в тебе от осени...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/03/11/9065

"Есть в тебе от осени,
Есть и от весны.
Если бы не проседи:
Девушка мечты."

"Слышу в небе зычном
Оклик журавля,
Ведь мои-то кличи
Были для тебя."
.................

Осень заглянула
И в мои глаза.
На ушко шепнула,
Что ты ей сказал.

Привет услыхала
Я, - и улыбнулась.
Сердцем чувствую,
Что любовь проснулась.

Кличи журавлей я
В небе услыхала.
И им я рукою
Тут же помахала.

Жди теперь привет мой
С журавлиным клином.
Путь их не покажется
Для тебя пусть длинным.

:))).

Валентинка Павлова   26.12.2016

Валентинка, благодарю
за приглашение.

"Жди теперь привет мой
С журавлиным клином.
Путь их не покажется
Для тебя пусть длинным..."
Валентинка Павлова

Клин летит, я вижу,
Бросил мне письмо,
От тебя в нём виза,
Ждал её давно...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.12.2016


Рецензии