Шорохи. ммс

Слышу шорохи я в тишине.
Мои мысли стучатся о стенки
В простреленой голове,
Сменяя друг друга попеременке.
Жгут мосты за моей спиной,
Отрезая пути к отступлению.
Одиночество рядом со мной,
Замирает в вечном стремлении.
      
Тихо, тихо,
Еле слышно
Ветер сны мои колышет.
Обдувает, завывает.
Так бывает. Так бывает.
       
Сигаретный серый туман
Выбивает слёзы в глазах.
Разум разнуздан и пьян
Всё лихачит на виражах.
Оставляет в серой пыли
След горячий на теле дорог.
Слышу шорохи я в тиши,
Уходящих в неведенье ног.
         
Тихо, тихо,
Еле слышно
Ветер сны мои колышет.
Обдувает, завывает.
Так бывает. Так бывает.
      
Алым цветком взметнёт
Рассвет своё жаркое тело.
Синевой небосвод полыхнёт,
Разгоняясь, будто не смело.
Время ждёт на скрипучем столе,
Пьёт чай из бумажной кружки.
Слышу шорохи я в тишине,
Это мысли сменяют друг дружку.
      
Тихо, тихо,
Еле слышно
Ветер сны мои колышет.
Обдувает, завывает.
Так бывает. Так бывает.


Рецензии