В снах счастия морских ветров... 2013

В снах счастия морских ветров
я брежу именем твоим,
других не вспоминая слов,
отдавшись нежности Любви.

Ты прилетаешь средь мечты -
упруги шхуны паруса -
волшебной песней красоты
и светом у весны лица...

Иди теперь ко мне, Любовь -
так разгорелась ночи кровь! (26.12.2016)

Адрес фото: раскрывается при редактировании стихотворения


Рецензии