разлука...

февраль настал без тебя,разлука открыла мне двери
вхожу я под пеплом огня, а в сердце моём воют метели
Как пережить мне разлуку с тобой
как мне забыть те счастливые дни
как получилось так что мы расстались с тобой
и почему мы сейчас на разных дорогах одни
Падаю на колени прошу у бога прощение
и прошу об одном оберегай её дом
Мне не надо любви я её уже встретил
подари ей улыбку и пусть каждый день солнечный луч в окошко ей светит
Из глаз что то капнуло, упало на ладонь мою
а я имя твоё пишу кровью на снегу
Когда горные скалы станут ниже колен
когда мировой океан сможет переплыть олень
когда в мире не будут слышны голоса людей
я восстану из мёртвых и признаюсь в любви только ей
Но пока я живу и дышу вопреки
моё сердце с тобой и пусть оно бьётся у тебя в груди
Помни меня не забывай любовь мою
а когда придёт весна исчезнет имя на снегу
Счастья любви желаю
и огромная просьба не забывай обо мне


Рецензии