Суицидникам

Путь по Земле извечная мука
В терпеливых поисках и терзаниях,
За истины светом в вечной погоне,
Томимся вкусив запрет, в ожидании

Созерцание мыслями формируем,
Ждем когда наступит наш час,
И не смеем его торопя приближать,
Чтоб жизни огонь до срока угас.

Смерть сама не рада такой душе,
Чей черёд вообще не настал,
Потому, что так не отесано-груб,
Дрожащий вибрациями кристалл .

В тоннелях сомненья блуждая,
Куда повернуть не знает ,
И теряя извечный баланс,
В крайность эмоций впадает.

Врат запретных спеша не откроешь,
Здесь всему свое время приятель,
Отпущенный срок поживешь на Земле,
И смерть распахнет милосердность объятий.

Проведет за собой ладью,
По водам забвенного Стикса,
И у трона измерив грехи, судья,
Огласит приговор, в каком из миров ей ютится.


Рецензии