Памяти пелиринка

* * *
Воспоминание сердцу колко.
О чём-то может сожалею.
О чём-то буду помнить долго
И даже если постарею.

Ростов-на-Дону 1987

* * *
Лето пыльное, комариное -
Не для Пушкина, для меня.
Небо чистое - синь пустынная.
Всё ничейное... Ты - моя.

Будут скользкие пересуды,
Будут вьюги злой зимы.
Как лекарство от простуды
Вспомни: Лето. Лес. И мы.

1989

* * *

Ты далеко  и твой город у моря.
У тебя свой дом, своя семья.
Ах, ну, да... Была история
Романтичная, весёлая.

1990


Рецензии