Вдруг перестала

==============================
******************************
Песен больше не будет
Военных оркестров медь
Вдруг перестала звенеть,
Вдруг перестала лететь
В это серое утро.

Запотели слезой перламутры
Многострадальных клавиш
И теперь ничего не исправишь,
И не скоро теперь прославишь
Нашу армию и победы.

Опечалились юноши-деды,
Отдавшие жизнь свою
В нашем,чужом краю,
Сняли каски и шлемы
Наверное,там,в раю
=============================
***********************


Рецензии