Печальные известия - Осень

В Молдавии со здания администрации президента сняли флаг ЕС;
Президент Чехии призвал к референдуму за выход из ЕС и НАТО
СМИ

***
Падают, падают, падают, падают флаги...
Осень Европы... Всё зябче над нею ветра...
Ждём мы решения, ждем мы решения Праги...
Что за тяжелая для европейцев пора...


Рецензии