Кто глупее? 2009г

                Глупы иль просто может глупы
                Алигархические спруты?
                Смешат округу шутовством,
                Серьезный вид храня при том.

                Трезвоном дурят мать-Россию,
                Даря народу амнезию
                И безобразия дельцов,
                Чтоб процветал их гряз кров.

                Но мы не все еще глупы
                Чтоб верить в каверзы судьбы,
                А видеть фальшь не тяжек труд,
                Когда по разному нам лгут.
                _______________
                _________
                _______________


Рецензии