МОЙ

Мой!
Ты мой сынок!
Наполнил смысл ты всего!
Так на меня похож - Я ГОРД!
Я горд и счастлив и теперь не одинок.
А сколько было то всего.
Страданий,боли,и жестоких слез.
И наши жизни-тонкий волосок.
Я не шучу, я всё всерьез.
Скандалы, нервы, огорченья.
Ее попои, драки, оскорбленья.
А ты все чувствовал и принимал.
Она стигала,-я тоже исполнял.
Но ты родился!
Так было суждено!
Тебе хочу я сын мой дорогой
Хочу ДОСТОЙНЫМ БЫТЬ отцом!!!

            26-12-2016
 ПОСВЯЩАЮ МОЕМУ СЫНУ!!!


Рецензии