На Небесах им всем покой...

День католического рождества,
Но нет у верующих торжества.
Не праздник, а трагедия...
Коль так сошлись созвездия...

Там на небе ангелы ликуют,
Тихо белы голуби воркуют.
Там Торжественная встреча...
Здесь поминальная свеча...

Там туш! Там гимн поёт военный хор,
Тем хором управляет дирижёр.
Там есть пресса, журналисты,
Военные, поют артисты...

Операторы и репортажи...
Там рядом с ними доктор даже...
Их не увидеть больше нам,
Тела их преданы волнам...

Всех принял Бог без экспертизы,
С ними вместе доктор Лиза...
Господь благословил своей рукой,
Определил на Небесах им всем покой...

26 декабря 2016 года


Рецензии