***

Я часто тебя вспоминаю,
Позабыть тебя не могу.
Но измену никто не прощает,
Вот и я, никогда не прощу.

Мне твой взгляд был дороже солнца
Теплый, нежный как утренний чай.
Но измену я не прощаю
Уходи!Навсегда прощай...
               Seki Kuroko


Рецензии