Декада

Десять дней безоблачных и синих
как во сне провели мы с ней
десять дней была любовь сильная
а с годами стала еще сильней

Десять дней они нам были нужны
десять дней переросшие потом в года
десять дней мы были очень нежны
а верными будем всегда.


Рецензии