Vermillion

Из серых будней я был похищен
Юной огнегривой ведьмой,
Ученицей томов ветхих.

Но она была повержена
Моей хладностью -
В начале.

И воспылав от свежести,
Пылкости жара,
Она запуталась в своих чувствах.

И прокляла меня.


Рецензии