КогдА летит ВНИЗ самоЛЁТ- в последний ПАДает полЁт

КогдА летит ВНИЗ самоЛЁТ- в свобОдный ПАДает полЁт
КогдА летит ВНИЗ самоЛЁТ - в свобОдный ПАДает полЁт...
     (Это - НЕ издевка - мои ощущЕния от падения)

                ПАМчти безВИНно поГИбших в самолёте 25.12.2016-го

КогдА летит ВНИЗ самоЛЁТ -
в свобОдный ПАДает полЁт -
в последний ПАДает полЁт -
ТЫ СМЕРТи - всё-таки ж - не ждёшь:

Ведь Очень Опытный пилОт -
успешно кончит он полёт:
спасёт тебя и самолёт,
спасёт себя и самолёт -

и СМЕРТЬ наВЕК от НАС уйдёт -
и жертвы НОВые найдёт,
а ТЫ ж от НЕЙ - наВЕК уйдёшь -
и преотлично поживёшь:

как КЛОП или ж лоюкОва ВОШЬ:
подрУжку нежную найдёшь
и с НЕю нежно поживёшь
и КРОВЬ с НЕЙ нежно пососёшь

и КРОВЬ с НЕЙ ВМЕСТе пососёшь
чужУю КРОВЬ с НЕЙ пососёшь
с НЕЙ ВМЕСТе ДЕТочек зачнЁшь
коль с НЕю ВМЕСТе НЕ заСНЁшь -

с НЕй при интИме НЕ заСНЁшь -
до концА дело доведЁшь:
ТЫ ж не чесОточная ВОШЬ
И не чахОточная ВОШЬ!

КогдА летит ВНИЗ самоЛЁТ -
в свобОдный ПАДает полЁт -
в последний ПАДает полЁт -
ТЫ СМЕРТи - всё-таки ж - не ждёшь:

КогдА летит ВНИЗ самоЛЁТ -
в свобОдный ПАДает полЁт:
ПУСТЬ СЕРДЦе БЕШено НЕ БХЁТ, -
ПУСТЬ ПУЛЬС не СКАЧет до ТРЁХ СОТ:

Ведь ТЫ ж не ВСТРЕЧи с ДАМой ЖДЁШЬ,
не ВСТРЕЧи с БАБой в СТРАХе ЖДЁШЬ
(а вдруг в неЁ ТЫ НЕ войДЁШЬ!),
НЕ ЧЛЕН заРАНее свой ТРЁШЬ!

НЕ В БАБу ж ТЫ в СТРАХе ждЁШЬ,
НЕ В БАБу ж ТЫ не заполЗЁШЬ
(словно заЧУХанная вошь),
НЕ БАБу ж имноТЕНТом ЖДЁШЬ:
НЕ В БАБу ж как кастРАТ полЗЁШЬ,
НЕ В БАБу ж ТЫ всё не войдЁШЬ!

"- КОЛЬ ЧЁ ТАК поЛУЧится:
   НЕ БУДешь ДОЛГо МУЧиться
   (ВЕДЬ НЕ НАД СУЧКой СУЧиться!):
    20 сеКУНД ВСЕГО ТвоИХ -

    И ТЫ РазбРЫЗганной лежИшь
    (И ТЫ РазбРЫЗганным лежИшь!) -
    ПреЛЕСТНо КОНчилася ЖИЗНЬ,
    ЗаВИДНо КОНчилася ЖИЗНЬ:
    ПоЛЁТом КОНчилася ЖИЗНЬ! -

   НЕ НАДо БОЛЬШе УЖ туЖИТЬ,
   НЕ НАДо в ЖУТКом МИРе ЖИТЬ,
   НЕ НАДо в ЖУТКой ЖИЗНи ЖИТЬ
   И НА рабОту ТУ хоДИТЬ,

   БаклУши на работе бИть,
   ПодЛУНный МИР Этот копТИТЬ,
   ПарШИВых ВШИВых БАБ юбИть:
   ЗаЧЕМ ТакАя ДАЛЬШе ЖИЗНЬ?

   А ТАК - ТыщЁнку ГРИВ ТЫ ПЛОТишь,
   ИнструктаЖОк, ТЫ в самолёте,
   ЗахОд над ПОЛем,
   ЛЁГКий ШОК,

   В ШОПу толЧОК:
   И ТЫ - в поЛЁТе!
   И РОТ разЗИНувши в воСТОРГе,
   ЗабЫл, ЧТО ЧТО-то НАДо ДЁРГать, -

   И ДО пол-СТА НЕ досчиТАТЬ,
   КАК ТЫ ОБ ЗЕМЛю ШОПой "- ШМЯК!" -
   И ХВАТит ДАЛЬШе ВАМ счиТАТЬ:
   УЖЕ НЕ СМОЖешь ТЫ ТУТ ВСТАТЬ:

   ЧудЕСНо КОНЧен ЖИЗНи ТвоЕй СЧЁТ,
   ЧудЕСНо КОНЧен Твой ПОЛЁТ:
   ПоСЛЕДний в ЖИЗНи Твой ПОЛЁТ
   И уж саДИТся самоЛЁТ,

   А уж в пиКЭ в штОпор летит,
   в салОне паника не ждёт,
   народ на месте не сидИт,
   и стюартдЕсса не идёт -
   белУгой страшно взрыд ревЁт,
   белУгой страшно вжуть ревЁт!
м
           МОЁ сожаление и соЧУВствие: ВСЕМ РОДным и БЛИЗКим - ВСЕХ поГИбших,
           также фанА и анафема - ВСЕМ - в ЭТОМ винОвным!
            ....................
         Крыленко Владимир  24.08.2013 - 26.12.2016


Рецензии