Жду тебя везде...

Ты мне солнце днём, а ночью луна,
звучит в моём сердце каждая струна
только тобою, только тобою, тобою.
Я в тебя влюблён, не владею собою.

Жду тебя везде, и всегда тебя жду,
скажешь подожди, бесконечно подожду.
Моя жизнь, она... Она чёрно-белая,
приходи, приукрась её, моя милая.


Рецензии