рисую на стекле твой лунный лик

Нас проживает день...
Короткий
зимний день
по-зимнему
Легко,
рисуя наши тени
на снегу
и в вены...
в кровь
крадётся холод...
Мы мёрзнем,
засыпая
на ходу,
и замерзают в лёд
днём наши
сновиденья,
где в наших снах
живёт Весна...
Моя,
твоя Весна,
где нам
танцует и поёт
Она...
Весна...
Там чудеса...
Там 100 чудес!
Нам открывают
сказочные
двери
в волшебную страну
Любовь...
Потом...
потом по памяти
я днём
на мёрзлом я рисую,
на стекле...
Я вновь и вновь
твой лунный лик,
Любимая,
из снов моих...

lk
сегодня


Рецензии