Земная Жизнь

Дискуссия с М.Ю. Лермонтовым,
Стихотворение «Договор» 

Идущие года людские судьбы изменяют,
А Жизнь в развитии своём законов не меняет,
И ритмы Космоса ВСЕГДА едины, вездесущи,
И в Белом Свете Силы все ; свободны и могущи.

Что Бог даёт нам, то не ценим,
Характеры людей привыкли мы ценить,
Но Души их, без их согласья не изменим,
А наши? Без нашего желанья, невозможно изменить!

И поколенья Мудрых ветеранов,
Сменяют молодые поколенья,
Земное Бытие хоть не бывает без изъянов,
Но цель: к счастливой Жизни все стремленья!
(04 августа 2013 года)


Рецензии