гораздо более

демократия Гораздо более Жестокая вещь
чем какая то тоталитарность
в любо городе за океаном-Нельзя зайти в гарлем..
при Сталине ..не было бы гарлема просто..
ругали бы конечно кобу..
но всем хорошь не будешь.


Рецензии