Вар - богиня истины

26.12.16
09.20

Вар*- Богиня истины

Из русла передряг
Выносит крейсер "Варяг".
Вар ягнят непорочен
И свет Его не померкнет вовеки.
Природа Земли без храмов и мекки.
Всё в YЕЛО - ВЕКЕ.

Вар* — скандинавская богиня истины,
выслушивает и записывает клятвы людей,
мстит нарушителям клятв и обещаний.


Рецензии