Без костра темно

Куда тебе последний выстрел ?
В воздух . Не бойся . Не в пах .
Твое ружье у тебя в руках .

Я люблю тебя . Всегда любила . Не давала нам упасть.
Но ты вырвала наши крылья и стряхнула пепел —
Это была страсть.
Но те , кто тебя дороже ,
Не смогут себя подвести.
Ты не видишь , что у меня под кожей .
Ты не слышишь , что у меня в груди.
Ты не летишь , срывая двери .
Я для тебя никто.
В миг самой глубокой потери
Ты сожгла  на костре пальто.
Но сейчас мне не стало жарко
И холодно не будет впредь.
Спасибо тебе за Подарки —
На них буду я теперь смотреть
И помнить все твое чудо ,
И лелеять все твое тепло.
Я была , видно , для тебя вроде простуды .
А без костра тебе было темно....


Рецензии