Обо всем и ни о чём

Потоки радиации и света градиент,
Не можем без тебя совсем, наш ультрафиолет,
Того, кто кровь готов принять, зовём реципиент,
А форма управления-муниципалитет.

Коллаборации призыв -идём на зов знамён,
И транспаранты держим мы как рубль Центробанк,
А Трамп, а Меркель, как они?-тут весь архив имён ,
Похоже, Мировое зло идёт на Русь ва-банк.

Коллайдера очерчен круг, Швейцария в беде,
Бозоны Хиггса всем грозят и машут кулаком,
А в Эмиратах главный шейх Кумар Осман-Заде
Как селфи делать мастер-класс, мечтали о таком?

"Аннигиляция", мой друг, что слышал ты о ней?
"Рефрактор", "триптих", "петрикор" добавь сюда ещё ,
Как много в мире важных дел, а жизнь ещё сложней ,
Но мне не хочется так жить, я прост, я упрощён


Рецензии