Почти наяву

Ночью,словно муза
Спустилась ко мне она.
Заковав в тяжелые узы,
Вино в бокал налила.
 
  "Кто ты?":
   У барыни спросила я.
    Но не ответив  ничего,
    В чулан ко мне залезла,
     Тихо все звала меня
      И за руку тянула.
       Затащив в чулан меня,
      Дверь девушка закрыла   
       И тут же вдруг открыла.
Увидала я пред собой свершено новый мир, иной!
Там не было печали.
И все, кого любила я
Весело чай испивали.
Тихонько села к ним за стол.
Все души изливали.
Но узы тяжелели.
   
 Резко я глаза открыла.
 И поняла,что сон чудной
Сейчас я увидала.

 7.11.14.


Рецензии