Связь с родиной, вечна

Да! Теперь окончательно понял,
Не вернусь я в деревню свою.
Где родился, и дед похоронен.
Это всё я душой воспою!

И местечко родное до боли,
Стало часто во сне приходить.
Но мне кажется, что в ореоле,
Связь с деревнею, мне не закрыть.

А когда мы все тихонько взрослеем,
Связь та с детством, намного сильней.
И в дали от неё,- сиротеем!
Да и память нас бьёт всё больней.


Рецензии