Злобный ангел. -Окончание

..........~Злобный ангел~-Окончание..........

Вот так мои проходят ночи.
Я ночь за ночью в дураках.
Скорей бы день,но он короче.
Я утонул в своих стихах.

Лишь только в них найду без тени,
Свою ласкающую ложу.
И я,упавши на колени,
Шепчу тебе,помилуй,Боже.

Спаси души моей печальный,
Но я надеюсь светлый лик.
И снова дымкою вуальной,
Тот ангел яростно возник.

"Тебе со мной,как вижу плохо?
 Тревожешь думами себя.
 Нашёл в тебе я
 скомороха,
 Что так изводится любя.

Но как забыть её,заразу,
Ведь приручила,селяви.
Остался я теперь без глаза.
Лишь в вОлнах у своей любви.

Проходят медленно минуты,
Но сон всегда берёт своё.
Мне не хватает так уюта.
Любовь нужна мне,ё-моё!

Но где найти её,не знаю.
Может подскажет кто нибудь.
Тебя,злой ангел проклянаю,
Но только ведь не в этом суть.

А суть моя куда мудрее,
Чем эти нечисти из вне.
Куда богаче и добрее.
Нашёл ответ в хмельном вине.

Я пил и день за днём богаче.
И не нашло меня то зло.
У зла к вину не будет сдачи.
И мне,быть может повезло.

Но нет,не повезло,ни сколько.
Здоровье только посадил.
Ведь днями и ночами только,
Бухал я,злобный крокодил.

Не надо было с ней встречаться.
Женитьбу,словно чёрт послал.
Во лжи беспутной облучаться.
Я сам себе боль расстелал.
И в одиночестве остаться.
Что,я,по суте аморал?!?

Ну аморал,не аморал,
Любовь свою я раздирал.
И разодрал,она воспряла.
Господь наверно покарал...

...................~The end~...................
.....(26 декабря 2016 год).....


Рецензии