Встреча между душами

Чтоб устроить встречу между душами,
У Вселенной на повестке дня -
Нужно совместить секунды в будущем,
Только это сложно нам понять!

Думаем, что это все случайно
И значение тому не предаем...
Только во Вселенной изначально,
Совещание таинственно идёт!

Ангелы украдкой нас бросают
На совет Вселенной упорхнув...
Говорят о тех, о ком скучаем,
Пробуждая в чувствах Светлый Дух!

Что там происходит мы не знаем,
Дверь любви надежно заперта...
А потом нечаянно встречаем,
В сердце появляется мечта!

Ангелы таинственно ликуют,
Что секунды с точностью сошлись...
И живут с надеждой вечно люди,
Чтобы встречу подарила жизнь!


Рецензии
Трогает!Загадочно и дарит надежду)

Надежда Свечинская   26.12.2016 19:27     Заявить о нарушении