Хор поёт

Не верится.
           Сегодня траур.
Нет.
    Я не верю.
              Не хочу.
А хор поёт.
           Поёт во славу.
В прошедшем?...
                нет!
                И я ищу...
Ищу в компьютере.
                А...может...
Ошибка.
        Или...
              Нет... нет...нет...

Но я ищу.
         И всё же...всё же...
Да.
    Всё всерьёз.
                Идёт сюжет.
И слёзы капают нежданно.
И я молчу.
          Молчу...
                молчу.
А как же...
           "День победы"!...
                Славно...
Она без вас!?...
                Нет. Я включу.
Найду.
      Поставлю.
               Так...
                Живите!!!
Живите в песне!
               Был ваш час.
Вы нас , пожалуйста, простите,-
Не верим.
          Очень любим вас.


Рецензии
А хор - воскрес.
Не только в песне.
Он воплощён опять телесно.

Большаков Алексей   02.03.2017 20:14     Заявить о нарушении
Я знаю.Уже репетиции идут. Спасибо.

Аида Дружинина   02.03.2017 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.