Ты так далек, но сердцем я с тобою

Ты так далёк, но сердцем я с тобою,
Я где-то рядом, обернись, мой друг!
Взглянув на убегающее море,
Услышишь в его волнах сердца стук.

Гляди на небо! Там, в стальной лазури,
Остался лёгкий след моей руки-
Я убирала с его свода бури,
Чтобы тебя достигнуть не смогли.

А ты, вдохнув пьянящий свежий воздух
Высоких Пиренейских гор,
Ты кликни моё имя-рано ль, поздно ль,
Но ветер донесёт его в мой двор.
09.10.16


Рецензии
Юля, красивая лирика, наполненная нежность и теплом!
С добром,

Ната Лесная   03.08.2018 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!!

Юля Юнона   03.08.2018 11:03   Заявить о нарушении