Комильфо

Я сжимаю на руке вены
Вижу, как плывут стены
Слышу, как звучат гены
Лучше не смотри…

Помню как мы пили ром с колой
Начинали жить снова
Под раскаты молний грома
Не остановить…

Если выпадет снег весною
Значит, я обрёл покой…
Юлою закружиться, мне некогда напиться тобой
И снова эта сладкая боль…

Да, я бегу от счастья земного
Прочь от всего нажитого
Мимо детства - свято веря в чудеса

И обетованный мой край света
Там где вовсе нет запретов
Километры снов нам не вернуть назад!

Неважно, что теперь ты всё знаешь обо мне…
Ты не теряешь ничего! И нет здесь места комильфо…
Неописуемая нить страсти - поцелуем на запястье
Я хочу быть частью, чтобы заживо сгореть…

Дай кислороду  в бронхи, будь моей незнакомкой
Освободись от самой себя…
На краю небосклона, прыгали голыми в воду
Целуясь  под  одеялом дождя…
Распускай косы на ветер, благоухай букетом…
Ярким  счастьем заговори…
Мне не нужна корона, оставь мою свободу
Ведь я люблю твои цветы…


Рецензии