Авиакатастрофа

Сердце рвётся из груди,
От боли и страданий.
Крушение терпит самолёт,
Российских авиакомпаний.

Разбег по взлётной полосе,
Взлетает, полетели!
Через мгновения исчез,
На вахте побледнели.

Исчез с радаров самолёт,
И слёзы накатили.
Видать и их пришёл черёд,
Уж ждут их на Олимпе.

Пришли вы к Богу в один миг,
Открылись врата Рая.
На небе звёздочки зажглись,
Путь светом озаряя...

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии