захотелось пострелять...

захотелось пострелять
прикупил винтовку
в магазине за углом
проявил сноровку

поучиться в тир пошёл
поразил,что было
скучно стало мне потом
меня осенило

снайпером могу я стать
я стрелок хороший
я убийца с головой
и детишек тоже

и поехал на донбасс
защищать украйну
убивал я много раз
это ведь не тайна

на прикладе всё в зарубках
нету места боле
но душа то не болит
зачерствела что ли?

убить страшно первый раз
а потом,короче,
наплевать мне на людей
на их горе очень

но не думал я тогда
пули бумерангом
прошивают и меня
и соседа с фланга

мы солдаты хоть куда
мы стреляем метко
вот проблема,головой
думали мы редко

пули все вернулись к нам
цель,душа живая
и не будет никогда
следа возле рая


Рецензии