Одноклассники

Как жаль, не виделись давно с тобою,
Хоть, эта встреча была желанна!
И как случилось, что стороною,
Ходили мимо мы   постоянно?
 
Пересеклись, вновь, судьбы маршруты,
Связав нас крепко Незримой нитью,
И счастлив тем я, что с той минуты,
Стал для тебя я, как прежде, Витя.
 
Ты – просто Маша!
Я – просто Витя...
И нет меж нами
Непониманья…
Разлуку нашу,
Хочу забыть я;
Пусть греют только
Любви желанья!
 
Срывают с глаз нам  завесу годы,
И этим сердце чудесно лечат.
Как хорошо, что каприз природы
Порою дарит такие встречи!
 
Сидели долго в  тот день с тобою,
На берег бросив мой  свитер старый,
И восторгались, как за рекою
Пел кто –то песню под плач гитары.
 
Ты – просто Маша,
Я – просто Витя...
И нет меж нами
Непониманья…
Разлуку нашу,
Хочу забыть я…
Пусть греют только
Любви желанья!
 
05.09.2016 г


Рецензии