Ты хоть иногда поднимай глаза к небу...

Ты хоть иногда поднимай глаза к небу,
Ты хоть иногда окунись в его воды…
И – сними с лица совершенства слепок,
Истинной своей волю дай природе…
Ну хотя б  чуть-чуть прикоснись, - слышишь? –
Памятью своей – глубины звёздной…
Хоть разок проснись, заберись выше
И – лети туда, где ты был – создан!


Рецензии
Антонина, с наступающим Новым годом!
Коротко, у нас траур, смотрим и в небо, и в черное море- грустно. Береги себя и своих близких!

Светлана Постнова   28.12.2016 15:57     Заявить о нарушении