Весна

Дорог извилистых каприз
бросает в стороны и вниз,
гудит изношенный мотор,
глуша капели звонкий хор.
      * * *
На дорогах разбитых
бушует весна
и кормит нас кашей
распутица,
пашня проснулась,
черна, но честна,
дороги немая попутчица.
      * * *
Глуши вонючий свой мотор,
давай споём в едином хоре,
пока природа дирижёр,
а мы одни в её просторе



"Стихия природы". Кн.16. Рязань "Литера" 2017.-172с.
ISBN 978-5-906008-60-3


Рецензии