Женщину не обижать

Хочу за женщин заступиться,
Большого счастья заслужили,
Рождены, чтобы трудиться,
Чтобы детей своих растить.

Они детей на свет рожают,
Заслуга папы в этом тоже есть.
Со школы малышей встречает мать –
Нет женщины дороже.

Язык не повернётся обижать,
Она святая на Земле.
Мужчина должен возвышать,
Она жена и мать тебе.

Господь за нами наблюдает,
Кому помочь, кого ругать,
Растить детей нам помогает.
Мужчины – женщину не обижать!


Рецензии