Канаты

Прости меня, я поступила глупо
А ты манящий как старинное вино
Мы пережили много раз разлуку
И много раз мы падали на дно

Скажи, за что судьба злодейка
Так порешила яростно за нас
Кому с кем быть,кому хотеть украдкой
А мы сбегаем снова в судный час

Мы трусы, мы не можем больше
Мы мучаем годами, мало всё
Добьём сейчас, до этого ведь проще
Добьём вселенским злом, нам всё равно

Мы нечести, и ты и я об этом знаешь
Мы зло, мы похоти подвластны чересчур
И ты сейчас читая эти строки
Не меньше хочешь, зная эту дурь

Ты знаешь как ласкают мои губы
Ты помнишь влажность тел и стон
Я помню как вонзают твои руки
Я знаю где все родинки и "он"

Все твои точки помню как вчера спросонья
Я изучала их годами наперёд
Как улыбнуться, как глаза в тумане
Я все секунды знаю, прошлое не в счёт

Как губы прикоснутся очень нежно
Я знаю твой и мой совместный аромат
Как языки сольются в безмятежном
Как превращается всё в грешный яд

Я не святая, туда совсем не мечу
Твой змей сыграл и я вкусила плод
Ты просто обними меня за плечи
И прогони на жизнь или на год

Кричи, и не зови меня далече
Я не могу противиться, учти
Ты пострадаешь больше, обеспечу
Ты будешь умирать в грехе один
 
Гони меня, соблазн как пытка
Который год витает в облаках
Но мы не можем, всего одна попытка
Клянусь за это попадем мы в ад

Где честность наша, что за ****ство сути
Где настоящее и как его найти
Я размышляла долго, где моя обитель
И почему я не могу туда дойти

Наш разум, он нам не подвластен
Когда ты рядом словно сатана
Я таю раскрывая карт всех масти
С тобой я улетаю снова в небеса

Не всё равно, я верно изменялась
Но сущность рвется изнутри
За красную ты  нитку тянешь
Как на резинке, только позови...

А я? А я держусь, но были б силы
Стираю память, и пытаюсь жить
Ну отпусти меня, и не зови ночами
Я чувствую все мысли, не спеши

Давай порвем канаты, иль разрубим
Не пережить еще один разрыв
Всё глупости,и глупости печалей
Давай мы будем порознь, но жить

25 февраля 2016


Рецензии