Песня Воинов Чести

Территория Единства - Родина Ансамбля песни и пляски Российской армии.
Они были в телах, а теперь - везде.
Видно, так нужно для Мира всего. Их доблесть - свидетельство внутренней Правды.
Оно Благородством вошло в наши помыслы.

 И теперь,
Если печаль - то легкая
Если радость - то тихая...
По всей планете летит Песня Воинов Чести
И обнимает всех Землян словом Света,
Открывая Дорогу праведной Жизни,
Глубинную Силу человеческого сердца


Рецензии