Бледность грустной души

Ты не крикнешь мне слово с крыльца,
На посмеешь всю боль заглушить.
В очертаниях живого лица,
Разгляди бледность грустной души.

Не дари мне прекрасных роз,
Не ищи взглядом пуще.
Мои щеки замерзли от слёз,
А в душе лишь порыв цветущий.

Я бежала лишь вслед за тобой,
Ты меня, мой милый не слышишь.
Взгляд лишь глаз, как небес - голубой,
Я ведь чувствую, как ровно дышишь.

Как мне больно - отныне не знаешь,
Ты не будешь об этом и знать.
Ты все строки мои прочитаешь,
Но не смей обо мне страдать.

Ты сожги всю любовь на страницах,
Пламя лунное вмиг потуши.
Ты увидел красивые лица,
Но не сущность влюбленной души.


Рецензии