сводная сестра

Не дано - не простить, не любить.
Ищем  души родные,  что нас не признали.
Боль или жалость  клубок нити жизнь.
Родственниками  мы так и не стали.
Брат  и сестра, а жизнь прошла врозь.
Правда, иль ложь мы с тобой не узнаем.
Трудно принять жизни прогноз.
Так и прожили не видя , не зная.


Рецензии